Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Ким Кардашьян продолжает рекламировать запрещенные таблетки для беременных



Несколько месяцев назад беременная Ким Кардашьян устроила рекламную кампанию таблеток Diclegis от токсикоза в своем профиле в Instagram. Управление по контролю качества пищевых продуктов и лекарственных препаратов в Америке (FDA) предупредил 32-летнюю звезду в незаконности публикации рекламы препарата, поскольку БАД оказался официально запрещенным. Однако Ким не испугалась предупреждений и, выждав паузу, в несколько недель вновь выложила селфи с баночкой таблеток от токсикоза. По словам ассоциации, рекламируемый знаменитостью препарат опасен: он не был протестирован на женщинах, а также его побочные эффекты не указываются в рекламе Кардашьян. Согласно экспертам, Ким Карадашьян грозит серьезный штраф и возможная блокировка аккаунта в Instagram.

super.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии