Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Zulu² c мотором на 481 л.с.: как изменили старенький Land Rover Defender



Старина «Деф» все еще популярен среди тюнинг-ателье… Наиболее традиционными и корректными доработками Land Rover Defender впору считать те, что в полной мере раскрывают заложенный в него оффроудный потенциал. Но у этого другая фишка – «проходимцы» на светофорах будут озадачены, когда не смогут вас догнать.



Базирующаяся в Ковентри компания JE MotorWorks построила собственный вариант Land Rover Defender – «заряженный» внедорожник под названием Zulu². Он будет выпущен ограниченным тиражом в 25 машин. Стоимость будет начинаться от 195 000 долларов (вместе с внедорожником).

 
 
Базовый 2,2-литровый дизелек внедорожника уступил место 4,7-литровому мотору с нагнетателем. В JE MotorWorks, кстати, так уже делали, еще много лет назад. Но тогда ограничились 450 силами. Новый агрегат развивает 481 лошадиную силу и 650 Нм крутящего момента. Мотор работает в паре с шестиступенчатой автоматической коробкой передач.

 
"Мы знаем, как научить автомобиль разгоняться, тормозить, улучшить его управляемость и вообще заставить его ездить так, что среднестатистическому владельцу и не снилось», – утверждает глава компании Дэвид О’Коннер. По факту Zulu² – эволюция прошлого супервседорожника.
 
 
Помимо этого, «заряженный» внедорожник получил электронный ручник, модернизированную подвеску, более мощные тормоза и доработанный интерьер.
 
 
 
 

 

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.