Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

10 позитивных автомобилей, при виде которых сразу поднимается настроение



Есть автомобили, которые удивляют. Например, переживший рейстайлинг Nissan Juke. Есть автомобили, которые вызывают неподдельное восхищение. Например, представленный на Парижском автосоалоне BMW M3 E92 LB Performance. А есть и такие, при виде которых сразу улучшается настроение, а на лице появляется улыбка. Мы собрали 10-ку именно таких авто – добрых и позитивных.



1. Classic Minis

Classic Minis.

Classic Minis.



Автомобиль Minis просто не может не нравиться. «Классическая» модель этой малолитражки отличается простатой и дешевизной. И хотя найти сегодня такой автомобиль будет достаточно сложно, в хорошем состоянии Minis сможет прослужить не один год, а то и десятилетие заботливому автомобилисту.

2. Ferrari Testarossa

 Ferrari Testarossa.

Ferrari Testarossa.



Этот 12-цилиндровый спортивный автомобиль - Ferrari Testarossa, является далеко не самой яркой, однако одной из наиболее известных моделей Ferrari. Машина имеет «классический» дизайн присущий многим спорткарам конца XX столетия. Выпускался этот красавец до 1991 года, а две его модификации до 1994 и 1996 годов.

3. Citroen 2CV

Citroen 2CV.

Citroen 2CV.



Легендарный французский малолитражный автомобиль Citroen 2CV. Он был также хорош Ford Model T в США и Volkswagen Käfer в Германии. Выпускался «француз» с 1949 года по 1990 год и за это время несколько раз модернизировался. Разработана машина была еще до Второй Мировой войны и имела множество конструктивных инноваций в области механики.

4. Nissan Skyline

Nissan Skyline.

Nissan Skyline.



Одно из самых масштабных поколений японских автомобилей – это Nissan Skyline. Выпускается машина с 1957 года. За это время японские инженеры порадовали автолюбителей 13 поколениями разнотипных моделей. Одной из наиболее запоминающихся моделей стала GT-R R32 R34.

5. Land Rover Defender

Land Rover Defender.

Land Rover Defender.



Что можно сказать плохого о британском вседорожнике Land Rover Defender? Пожалуй, можно сказать только хорошее. Это действительно легендарный автомобиль, который может понравиться даже самому искушенному автолюбителю. Производиться этот красавец с 1983 года по сей день.

6. BMW Z3M Coupe

BMW Z3M Coupe.

BMW Z3M Coupe.



Некоторые дизайнеры сравнивают форму кузова BMW Z3M Coupe с башмаком клоуна. Впрочем, веселит счастливых обладателей этой модели вовсе не дизайн. Машина является неплохим вариантом для тех, кто хочет надежности и стабильности. Выпускается BMW Z3M Coupe с 1998 года.

7. Volkswagen Käfer

Volkswagen Жук.

Volkswagen Жук.



Есть автомобили легенды. А есть автомобили, которые можно было бы назвать «легендой легенд». Именно к таким относится Volkswagen Käfer или «Жук». На сегодняшний день – это самый массовый автомобиль в истории автопрома. Выпускалась машина с 1938 по 2003 год. За все это время в Volkswagen Käfer не была ни разу пересмотрена базовая конструкция. Выпущено было более 21.5 млн экземпляров.

8. Lamborghini Countach

Lamborghini Countach.

Lamborghini Countach.



Возвращаясь к уже упомянутому Ferrari с «классическим» дизайном, хотелось бы напомнить про тот автомобиль, что собственно и стал родоначальником этого «классического» дизайна кузова. С гордостью представляем премиальный спортивный автомобиль Lamborghini Countach. Производился он с 1974 по 1990 годы. За все время было собрано 1 997 единиц авто.

9. Mazda Miata

Mazda Miata.

Mazda Miata.



Продолжая тему классического авто, нельзя не вспомнить и про Mazda Miata – родстер выпущенный в 1989 году. За все время было выпущено 4 поколения этих автомобилей. Дизайн автомобиля за два с половиной десятилетия разработок фактически не изменился, чего не скажешь о начинке.

10. Ваш автомобиль



Все приведённые здесь автомобили, безусловно, порадуют многих автомобилистов одним лишь свои видом. Однако в действительности, каждого автолюбителя должен в первую очередь радовать его автомобиль. И если зайдя в гараж в животе не летают бабочки, быть может была куплена не там машина.

novate.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии