Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Концептуальный фургон-кемпер для путешествий от Fiat



На прошлых выходных в Дюссельдорфе открылся автосалон Caravan Salon. Туда компания Fiat привезла концептуальный фургон Ducato 4x4 Expedition. Автомобиль превратили в кемпер, подготовив для длительных путешествий и тяжелых дорожных условий.


Кемпер Ducato 4x4 Expedition построен на основе популярного вэна Fiat Ducato с длинной базой и самым высоким вариантом крыши. Для того, чтобы не ограничивать владельцев такого чуда исключительно дорогами общего пользования, автомобиль оснастили увеличенным дорожным просветом, более широкой колеёй, а также системой полного привода. Возросшую проходимость авто подчеркивает обвес из неокрашенного пластика, лебёдка в переднем бампере, а также "батарея" из светодиодных прожекторов на крыше вэна. Фары головного света дополнили дневными ходовыми огнями.

Интерьер также не обошли стороной. Для оформления салона пригласили компанию Tecnoform, которая занимается оформлением салонов яхт. Салон стал максимально практичной и максимально удобный, изготовленный из современных материалов. В салон была также установлена современная мультимедийная система.

Микроавтобус приводится в движение 2,3-литровым турбодизелем Multijet II мощностью 150 л.с. Снаряженная масса модели составила 3,5 тонны, что позволяет управлять ей водителям, имеющим водительское удостоверение категории B.

 

 
 
 
 
 
 
 

 

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.