Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Жанна Бадоева беременна третьим ребенком?



Еще весной Жанна Бадоева в одном из своих интервью призналась, что они с мужем, бизнесменом Василием Мельничиным, хотят общего ребенка. Кажется, супруги все-таки решились завести малыша: судя по фото в Instagram 39-летней телеведущей, она беременна!
 
 
В ноябре 2014 года Жанна Бадоева вышла замуж за бизнесмена Василия Мельничина. Весной 39-летняя звезда канала «Пятница!» призналась, что готова родить любимому ребенка.


От слов телеведущая перешла к действию: судя по фото в Instagram, знаменитость скоро подарит мужу малыша! Глядя на снимки в блоге Жанны, можно заметить, что одеваться она стала несколько иначе. Наряды Бадоева теперь предпочитает свободные, многослойные.
 
 
 
 
 

Несмотря на это, на некоторых кадрах отчетливо виднеется округлившийся живот ведущей. Звезда «Орла и решки» свое интересное положение пока не комментирует.
 
 
Напомним, что у знаменитости уже есть двое детей от предыдущих браков: 17-летний Борис и 10-летняя Лолита. После того, как Жанна вышла замуж, сын и дочь переехали вместе с мамой в Италию: там у супруга телеведущей свой бизнес.
 
 
 
 
 
Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.