Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Почему мужчинам нужно есть побольше дыни



И дыня, и арбуз обладают целым набором великолепных качеств. Но эти качества, несмотря на родственность обеих ягод - разные. Кстати, дыня - это вовсе не ягода, а овощ. Так говорят ботаники.


Дыня полезна всем без исключения людям, потому что в ней есть то, чего так не хватает многим из нас - вещества, помогающие испытать состояние счастья. Серотонин - гормон счастья после хорошей порции дыни начинает вырабатываться в ускоренном темпе. И настроение улучшается  как по мановению волшебной палочки.



Особенно хорошим оно могло бы стать у мужчин, если бы... они если дыню с косточками. Дело в том, что в дынных семечках много цинка - элемента, увеличивающего выработку спермы. Хочешь, чтобы зима была не скучной? Высуши семена дыни и корми ими мужа. Впрочем, вполне возможно, что он не откажется пожевать их немедленно... Кстати, неплохой расклад:  маме и детям - дыня, папе - косточки.


Чем еще полезна дыня



Дыня укрепляет иммунитет, улучшает обмен веществ, работу коры головного мозга, нервов и стенок внутренних органов. В дыне много железа, поэтому она очень полезна женщинам в критические дни и всем вегетарианцам.



И еще один подарок от дыни - женщинам. Корочку дыни можно положить на лицо и минут через 15 удивиться своему помолодевшему лицу.



Но! Корочка от дыни - это, пожалуй, все, что может перепасть тем, то страдает сахарным диабетом: в ней слишком много "тяжелого" сахара.  Тем, кто на диете, увлекаться дыней также не стоит.

 

 

4mama.com.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии