Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Все мужчины Кэмерон Диас



Сегодня, 30 августа, Кэмерон Диас отмечает День рождения: звезде комедий «Маска», «Ангелы Чарли», криминальной драмы «Банды Нью-Йорка» и лиричного «Отпуска по обмену» исполняется 43 года. Эта голубоглазая блондинка с широкой улыбкой знаменита в Голливуде не только своими яркими ролями, но и любовными победами: поговаривают, что перед чарами Диас в разное время не смогли устоять Брэдли Купер, Джерард Батлер, Адам Левин, Эдвард Нортон, Киану Ривз, Джуд Лоу и Робби Уильямс.

Кэмерон Диас

Впрочем, даже если не верить слухам, список романтических викторий Камерон выглядит впечатляюще. В День Рождения Кэм мы решили вспомнить тех, чьи сердца покорила мисс Диас.

Мэтт Диллон

Мэтт Диллон

На заре карьеры Кэм связывали романтические отношения с Мэттом Диллоном: они познакомились в 1995 году, через три года вместе снялись в комедии «Все без ума от Мэри» и спустя короткое время расстались.

Джаред Лето

Джаред Лето

Роман Кэмерон и Джареда Лето продолжался четыре года: рокер и актер даже сделал Диас предложение руки и сердца. Но журналисты так и не дождались свадьбы – влюбленные так увлеклись каждый своей карьерой, что со временем их отношения сошли на нет.


Джастин Тимберлейк

Джастин Тимберлейк

Когда журналисты узнали о том, что голубоглазая блондинка крутит роман с Джастином Тимберлейком, мало кто сомневался в том, что это ненадолго. Однако у пары все оказалось серьезно: поп-исполнитель и начинающий актер мечтал жениться на Кэмерон, но так и не сумел убедить свою мать в том, что актриса будет ему достойной парой, и через три года отношений они расстались. Кстати, в 2011 году бывшие влюбленные вместе снялись в комедии «Очень плохая училка».


Пол Скалфор

Пол Скалфор

После болезненного расставания с Джастином Тимберлейком Кэмерон нашла утешение в объятиях британского манекенщика Пола Скалфора. Роман развивался настолько стремительно, что уже через несколько месяцев после знакомства актриса приняла от возлюбленного предложение руки и сердца. Чувства угасли так же быстро, как и разгорелись: всего через год отношений пара распалась.

Алекс Родригес

Алекс Родригес

Следующим бойфрендом Кэмерон стал бейсболист Алекс Родригес, известный не только спортивными, но и любовными победами – его подружками в разное время были Мадонна, Дженнифер Энистон и Кейт Хадсон. У Родригеса репутация плейбоя – не удалось его укротить и мисс Диас. Чуть больше, чем через год после начала отношений Алекс и Кэмерон разошлись.

Бенджамин Мэдден

Бенджамин Мэдден

Единственный, кому удалось довести Кэмерон до алтаря – рокер и участник группы Good Charlotte Бенджи Мэдден. Актрису и музыканта познакомила Николь Ричи (светская активистка замужем за братом-близнецом Бенджи, Джоэлом Мэдденом) весной 2014 года, и с тех пор они неразлучны, а в начале этого года поженились. Камерон с головой ушла в семейную жизнь и даже взяла перерыв в работе.

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.