Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

16-летняя дочь Джонни Деппа снялась в проекте, поддерживающем геев и лесбиянок



Юная дочь голливудского актера Джонни Деппа к 16 годам успела не только заключить контракт с модным домом Chanel, но и обрести скандальную славу. Instagram волоокой красотки заполонили селфи с любовницей Майли Сайрус — моделью Стеллой Максвелл. Чересчур откровенные объятия натолкнули подписчиков девушек на мысль о романтических отношениях. Пока поклонники манекенщиц гадают об их возможном романе, Лили Роуз Депп приняла участие в проекте We Are You, поддерживающем ЛГБТ-сообщества. 

Лили Роуз Депп и Стелла Максвелл
Лили Роуз Депп и Стелла Максвелл
Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии