Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Jeep готовит самый быстрый Grand Cherokee



Сумасшедшая спецверсия SRT Trackhawk сможет похвастаться динамикой настоящего спорткара.

Этот Grand Cherokee станет самым быстрым серийным вседорожником в мире. По информации издания Motor Authority, он получит компрессорный двигатель объёмом 6,2 литра мощностью 707 л. с., что позволит разгоняться с места до 96 км/ч за 2,7 секунды.

 
 
1/4
2/4
3/4
4/4
 

На фото: Jeep Grand Cherokee SRT

 
 

 
 
 

 
 

Публичная премьера нового Jeep Grand Cherokee SRT Trackhawk состоится самое позднее – в начале 2016 года. В продажу он поступит в 2017 году по цене в США 79 999 долларов (5 318 000 рублей по нынешнему курсу ЦБ).

 

 
1/3
2/3
3/3
 

На фото: Jeep Grand Cherokee SRT Blackhawk

 
 

 
 
 

 
 

Как видно, руководство Fiat Chrysler Automobiles хочет получить максимум прибыли перед тем, как в 2019 году отправить на песнию свой знаменитый мотор в связи с ужесточением эконорм. Напомним, этот двигатель также стоит под капотом Dodge Challenger и Charger в версии SRT Hellcat. Кроме того, вскоре возможно появление "заряженных" седана Chrysler 300C и внедорожника Dodge Durango.

 
 

 
 
Самый мощный Jeep Grand Cherokee на российском рынке – это версия SRT, которая оснащается атмосферным двигателем V8 объёмом 6,4 литра мощностью 468 л. с.
 
Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии