Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Орангутанг из зоопарка Блэкпула попытался увести у британца девушку



Британец Эндрю Инглду пережил несколько неприятных минут в результате того, что 16-летний орангутанг Рамон, живущий в зоопарке Блэкпула, начал оказывать подруге молодого человека знаки внимания

 

 

Девушка 22-летнего Эндрю Холли Гордон против этого, впрочем, не возражала. По словам Гордон, которая работает фотографом, она регулярно ездит почти за 300 километров в блэкпульский зоопарк, чтобы поснимать живущих там животных.

 

«В какой-то момент я поняла, что орангутанг Рамон начал меня узнавать. Он буквально прилипал к стенке вольера, как только я появлялась, а также постоянно улыбался мне и подмигивал», – рассказала британка. По словам Гордон, в какой-то момент это начало беспокоить ее молодого человека, биохимика Эндрю.

 

«Мы не знаем, какими словами Рамону удалось обольстить Гордон, но судя по присланным ей фото, ему это удалось», – шутят журналисты. Впрочем, девушка заверила представителей издания, что орангутанг ни разу не пытался до нее дотронуться, так что молодому человеку британки не о чем беспокоиться.

 

 

aspekty.net

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.