Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Звездный автопарк: На чем ездят знаменитости



Для многих знаменитостей автомобиль – не средство передвижения, а, скорее, роскошь и один из способов самовыражения. Голливудские звезды охотно тратят бешеные деньги на элитные авто. А самые заядлые любители дорогих тачек могут похвастаться сразу несколькими роскошными машинами. Именно о последних и пойдет речь.

Например, у юного Джастина Бибера в гараже уже стоят Audi R8, Ferrari F430, Range Rover, Lamborghini Aventador и Cadillac CTS. А на день рождения ему подарили Lincoln Continental 1965 года.

авто Джастина Бибера

А Патрик Демпси из «Анатомии страсти» и вовсе помешан на авто. В его коллекции есть Porsche GT3, Mercedes-Benz SLS и Mercedes-Benz 280 SE 1969 года. Свой Jaguar XK120 Демпси, к сожалению, продал.

авто Патрика Демпси


А певица Гвен Стефани в свое время прикупила себе Porsche Panamera, Mercedes-Benz G-Wagon, Range Rover и Maserati Quattroporte.

авто Гвен Стефани


Коллекция авто известного итальянского футболиста Марио Балотелли также заставляет завидовать. Он может похвастаться Audi, Maserati и Ferrari, однако главной его гордостью является камуфляжный Bentley Continental GT.

камуфляжный Bentley Continental GT


Рэпер Канье Уэст также не отказывает себе в покупке роскошного автомобиля. В его гараже уже стоят Lamborghini Aventador, Mercedes-Benz SLR, Mercedes Benz S-Series и G63. Кроме того, когда-то у звезды был Maybach 57.

авто Канье Уэста


Самым скромным оказался Сэмюэл Лерой Джексон. Он может похвастаться огромным домом в Лос-Анджелесе и Maybach 57S.

авто Сэмюэля Л. Джексона


А вот Леди Гага ни в чем себе не отказывает. У нее есть Mercedes-Benz GL450, Audi R8 GT, Lincoln MKV и Chevrolet Suburban.

авто Леди Гага


Рэрпер 50 Cent также может похвастаться впечатляющими «малышками»: Lamborghini Murcielago, Range Rover, Bentley Mulsanne 2012 года и Pontiac G8.

авто рэпера 50 Cent
 
Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии