Ким Кардашьян: «После родов мне удалят матку»

30.08.2015 в 10:43

После рождения второго ребенка врачи могут провести Ким Кардашьян гистерэктомию. 34-летняя телезвезда дала откровенное интервью американскому изданию, в котором рассказала, что вторые роды могут стоить ей матки. 

— Во время первой беременности у меня было много осложнений, во второй раз — еще хуже. Врачи сказали мне, что в случае приращения плаценты мне удалят матку. Я больше не смогу иметь детей, — поделилась с журналистом Ким Кардашьян. — Мне очень страшно. Когда я рожала Норт, у меня была та же проблема, однако мне удалось избежать операции. Я смогла забеременеть снова, хоть это и было трудно. Я ходила к своему врачу каждый день в пять утра, чтобы узнать, наступила ли овуляция. 

Ким Кардашьян
Ким Кардашьян

Напомним, Ким Кардашьян родила первого ребенка — дочь Норт — в июне 2013 года. Тогда супруга Канье Уэста заявила, что больше не хочет иметь детей. Однако в скором времени Ким, испытавшая радость материнства, поделилась в своем шоу, что снова хочет родить. В конце мая звезда рассказала, что ждет ребенка: в декабре в семье ожидается рождение мальчика. 

Ким Кардашьян и Канье Уэст с дочерью Норт
Ким Кардашьян и Канье Уэст с дочерью Норт
Добавить комментарий
Отправить
Новости
Все новости