Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Дженнифер Лоуренс и Крис Мартин расстались



 

Роман самой высокооплачиваемой актрисы Голливуда Дженнифер Лоуренс и фронтмена Coldplay Криса Мартина регулярно служил поводом для обсуждения в СМИ. С момента начала отношений весной 2014 года журналисты то и дело заявляли о расставании пары. В числе причин называли воссоединение Мартина с бывшей женой Гвинет Пэлтроу и его возможный роман с Кайли Миноуг. Больше года тревожные слухи о разрыве пары не подтверждались. Однако, теперь все известно наверняка: Джен Ло и Мартин расстались и музыкант уже нашел утешение, с головой окунувшись в новые отношения – с актрисой Аннабелль Уоллис, известной по ролям в сериалах «Тюдоры» и «Острые козырьки». Знакомые музыканта объясняют конец романа Дженнифер и Криса постоянными разлуками – совместить плотный рабочий график Лоуренс и гастрольное расписание и встречи с семьей Мартина оказалось практически нереально.

Дженнифер Лоуренс
Дженнифер Лоуренс
Крис Мартин
Крис Мартин

Дженнифер пока не нашла замену Мартину и справляется с расставанием с помощью работы. Обладательница «Оскара» решила дебютировать в новом амплуа – по сообщениям СМИ актриса вовсю работает над сценарием новой картины вместе с известной комедианткой Эми Шумер, в которой обе девушки исполнят главные роли. Впрочем, сложно представить, что одна из самых красивых женщин в мире по версии журнала People надолго останется в одиночестве, так что новости о новом романе любвеобильной актрисы вряд ли заставят себя долго ждать.

Аннабелль Уоллис
Аннабелль Уоллис
 
Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии