Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Это неожиданно: родственники среди звезд



НИКОЛАС КЕЙДЖ И СОФИЯ КОППОЛА

НИКОЛАС КЕЙДЖ И СОФИЯ КОППОЛА

Голливудские знаменитости — двоюродные брат и сестра. Когда Николас решил стать актером, первым делом, сменил родную фамилию Коппола на псевдоним Кейдж. Не хотел, чтобы его обвиняли в «семейном покровительстве» со стороны именитого дяди Фрэнсиса — режиссера «Крестного отца». Соответственно, дочь Копполы-старшего — София, пошедшая по стопам папы, приходится Кейджу двоюродной сестрой.

ХОАКИН ФЕНИКС И БЕН АФФЛЕК

ХОАКИН ФЕНИКС И БЕН АФФЛЕК

Два актерских клана породнились не так давно. Младший брат Бена Аффлека (последнее время имя актера и режиссера все чаще всплывает в связи с семейным скандалом) — Кейси женат на родной сестре Хоакина — Саммер Феникс.

БРУК ШИЛДС И МЕРИЛ СТРИП

БРУК ШИЛДС И МЕРИЛ СТРИП

Кажется, что у оскароносной блондинки Мерил Стрип и жгучей брюнетки Брук Шилдс нет абсолютно ничего общего, однако актрисы — троюродные сестры.

 

ФАРРЕЛЛ УИЛЬЯМС И TIMBALAND

ФАРРЕЛЛ УИЛЬЯМС И TIMBALAND

Два самых талантливых музыкальных продюсера — двоюродные братья. По крайней мере, так утверждает Timbaland, а вот его звездный родственник от комментариев на этот счет воздерживается.

ГВИНЕТ ПЭЛТРОУ И СТИВЕН СПИЛБЕРГ

ГВИНЕТ ПЭЛТРОУ И СТИВЕН СПИЛБЕРГ

Многие знают о том, что Стивен Спилберг — крестный отец актрисы Дрю Бэрримор. Однако в числе «дочерей» знаменитого режиссера числится еще одна звездная блондинка — Гвинет Пэлтроу. Именно ему она обязана и своей карьерой — легендарный режиссер первым разглядел в девочке талант во время домашних праздников и в 1991 году утвердил на роль Венди в фильме «Капитан Крюк». «Отец» и «дочь» до сих пор прекрасно ладят и время от времени проводят вместе семейные каникулы.


МАДОННА И ГВЕН СТЕФАНИ

МАДОННА И ГВЕН СТЕФАНИ

Журналисты и поклонники регулярно сравнивают этих двух голливудских див между собой. Оказалось, что не случайно. «Мы действительно родственницы: мать мужа сестры моей бабушки — Чикконе из Детройта», — рассказала в одном из интервью Гвен.

КЕЙТ МИДДЛТОН И ГАЙ РИЧИ

ДЖАСТИН БИБЕР И РАЙАН ГОСЛИНГ

Прародители британской княгини и бывшего мужа Мадонны, недавно выпустившего в прокат очередной хит, жили в 18 веке и были супругами — Дэвид и Сара Луга. Примечательно, что о дальней родственной связи обоим хорошо известно — не случайно в 2011 году Ричи был приглашен на свадебную церемонию Кейт и принца Уильяма со стороны невесты.

ЭЛИЗАБЕТ ХЕРЛИ И ДЭВИД БЭКХЕМ

ЭЛИЗАБЕТ ХЕРЛИ И ДЭВИД БЭКХЕМ

Супруги Бэкхем очень давно и тесно дружат с актрисой Элизабет Херли. Не удивительно, что с появлением на свет их сыновей Бруклина и Ромео, Дэвид и Виктория решили с роковой красавицей породниться и пригласили ее на роль крестной матери.

ДЖАСТИН БИБЕР И РАЙАН ГОСЛИНГ

ДЖАСТИН БИБЕР И РАЙАН ГОСЛИНГ

Историко-генеалогическое общество Новой Англии взялось за любопытное исследование. Ученые решили выяснить, кто с кем из голливудских звезд состоит в родстве. Так оказалось, что Джастин Бибер на самом деле далекий родственник канадских суперзвезд - Райана Гослинга (11-юродный брат), Аврил Лавин (12-юродная сестра) и Селин Дион (10-юродная сестра). У всех знаменитостей есть французские прародители, которые поселились в Квебеке еще в 17 веке и породнились. К слову, это же общество доказало семейные узы Эллен ДеДженерес и Холли Берри, Анджелины Джоли и Хилари Клитон и (барабанная дробь) Брэда Питта и Барака Обамы.

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.