Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

7 сумасшедших автомобилей, которые стоит выбрать, чтобы отвезти ребёнка в школу 1 сентября



Неизбежно приближается первый день школьных занятий и вот уже очень скоро придется «вытаскивать» детей из-за компьютеров или с футбольных полей и отправлять в школу. Чтобы хоть как-то сгладить этот самый «первый день», почему бы не превратить его в праздник, доставив ребенка в школу на необычной машине.



1. Volvo XC70 All Terrain Baja



В школу, как в глушь.

В школу, как в глушь.



В школу, как в постапокалиптичную пустошь. Для такой «рисковой» поездки идеально подойдет Volvo XC70 All Terrain Baja со всевозможными примочками для поездок по дикой природе. Двигатель этого автомобиля выдает 400 л.с, а набору «аксессуаров» позавидует любая машина службы спасения.

2. Reliant Robin



Экстремальная поездка.

Экстремальная поездка.



Можно отправиться в школу и на Reliant Robin. В его маленький салон будет нелегко вместить большую семью, однако, как известно «в тесноте да не в обиде». Поездка на таком автомобиле уже само по себе – приключение. Однако стоит помнить, что Reliant Robin достаточно не устойчивы при резких маневрах, а потому не стоит забывать о ремнях безопасности.

3. Mercedes-Benz G63 AMG 6x6



Внедорожник для перевозки детей.

Внедорожник для перевозки детей.



Если есть необходимость завести в школу несколько своих детей, а еще за одно и детей всех своих соседей можно выбрать в качестве средства доставки непоседу Mercedes-Benz G63 AMG 6x6. В салон этого внедорожника более чем достаточно места, а если его не хватит, есть потрясающий кузов! Правда, там немного трясет.

4. Subaru Brat



Для вредных детей и злорадных родителей.

Для вредных детей и злорадных родителей.



Потрясающий автомобиль для родителей злорадных детей - Subaru Brat. Поместив пару кресел с ремнями безопасности в кузове автомобиля, дети во время поездки в школу смогут изрядно позлорадствовать над теми «неудачниками», что вынуждены ездить на школьном автобусе уже в первый день.

5. Mercedes-Benz Unimog U 5000 6x6 Bus Body



Авто, что заменит школьный автобус.

Авто, что заменит школьный автобус.



Но злорадствовать над теми, чьи родители не могут отвезти свое чадо в школу на авто, – не хорошо. А детям, как известно, нужно подавать хороший пример. А потому покупаем к первому сентября гиганта Mercedes-Benz Unimog U 5000 6x6 Bus Body и везем в школу не только своего ребенка, но и соседских детей, а также детей соседей ваших соседей. А лучше, детей со всего двора! Ведь Mercedes-Benz Unimog U 5000 настолько велик, что в нем можно организовать целый класс для занятий и не ездить в школу вообще.

6. Bisimoto Honda Odyssey



Немного классики.

Немного классики.



Хотя позерство не всегда плохо, для желающих тихой и спокойной жизни стоит подумать о приобретении такого классического семейного автомобиля, как Bisimoto Honda Odyssey. В нем может уместиться целая куча детей, а еще в нем можно ездить на работу.

7. Marauder



Для тех, кто ломает правила.

Для тех, кто ломает правила.



Если есть обида на родителей одноклассников вашего ребенка, стоит подумать о поезде на первое сентября в школу на Marauder. Все что нужно знать об этом вездеходе, так это то, что он может просто не считаться с присутствием остальных машин как на трассе по пути в школу, так и на школьной парковке.

novate.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии