Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Мисс Казахстан-2014 рассказала, что одежду покупает на барахолке, а отдыхает на Иссык-Куле



Вскоре Регина представит Казахстан на конкурсе «Мисс Мира», а затем передаст корону первой красавицы страны победительнице этого года.

 

По ее словам, жизнь после победы на «Мисс Казахстан» не изменилась. Она готовится защищать диплом экономиста и продолжает заниматься легкой атлетикой. Летний отдых Регина провела на озере Иссык-Куль, полюбившемся ей еще во время спортивных сборов.

 

Выигранный миллион тенге Вандышева отдала маме. Признается, ей приятней делать подарки другим, чем что-то купить себе.

 

Девушка рассказала, что особого внимания к себе после победы не заметила. Несмотря на то, что организаторы должны были следить за ее гардеробом, ведь Регина является лицом конкурса, одежду ей предоставили всего раз.

 

Беспокоится девушка о выступлении на грядущем конкурсе «Мисс Мира». Ноябрь уже скоро, а организаторы еще даже не решили, какой у нее будет номер.

 

Вандышева призналась, что является очень экономным человеком. Поэтому одежду покупает, где угодно, не обращая внимания на бренды. Регина говорит, что благодарит природу за свою внешность, ведь ей не приходится тратиться на дорогостоящие маски и крема.

 

Девушка рассказала, что с удовольствием попробовала бы себя в кино, а конкурс красоты для нее – это шанс получить новые возможности, но свою жизнь Регина легко может представить и без этого.

 

Она говорит, что всегда ездила на общественном транспорте и только в конце весны взяла в рассрочку экономичный автомобиль. Признается, что когда расписан весь день и много передвигаешься по городу, то машина просто необходима.

 

time

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии