Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Семейство Kia Cerato прихорашивается



Третье поколение Kia Cerato дебютировало всего два года назад, а уже готовится его обновление. Вот так время течет — сквозь пальцы, как песок…

 

Семейство Kia Cerato прихорашивается

 

С другой стороны, хорошо, что производитель постоянно ведет работу над ошибками и улучшает конструкцию. Недавно вон Kia cee'd обновился, а теперь пришла очередь за семейством Cerato (известно в Америке и Азии как Forte), состоящим из хэтчбека, седана и купе. Пятидверка у нас не продается, зато седанов расплодилось по Украине немало, благодаря конкурентоспособной цене и приличному оснащению. Успехи Cerato Koup менее заметны.

 

Kia
Kia Sedona выглядит неплохо, как для минивэна!
 

Как преобразится хэтчбек пока неясно, а вот проамериканский седан Kia Cerato/Forte по слухам будет «на одно лицо» с новым минивэном Kia Sedona. То есть, получит более агрессивный взгляд и широкую решетку радиатора, бамперы станут острее и в целом машина получит более наглый облик. Сзади обойдется без особых перемен.

 

Kia
Сзади особые перемены в облике не ожидаются.
 

Технической информации пока нет, но вряд ли стоит ожидать под капотом заметные инновации. Если Cee'd после рестайлинга получил литровый мотор, актуальный для матушки Европы, то в США, вероятно, останутся прежние бензиновые агрегаты 1.6 (130 л.с.) и 2.0 (150 л.с.), без всякого турбонаддува.

 

Обновленный Kia Cerato мы увидим ближе к концу года, а в продаже он появится, скорее всего, уже весной 2016 года. 

Kia
 
 
 
autonews.autoua.net
 
Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии