Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Киевский воздух не опасен



Опасения киевлян по поводу возможного загрязнения воздуха не оправдались. Беспокойство вызывало то, что 26 августа столица Украины погрузилась в непонятную дымку, которая оказалась результатом горения торфяных болот за чертой города (район Бучи, Гостомеля, Ирпеня).

 В настоящее время, по заявлению санитарно-эпидемиологической службы столицы, предельная концентрация вредных составляющих в воздухе Киева не зафиксирована. Информация об этом была опубликована на сайте Главного управления государственной санитарно-эпидемиологической службы Киева.

 В ведомстве сообщили, что в настоящее время на 20 контрольных точках в черте города предельно допустимые концентрации вредных компонентов в воздухе не зафиксированы. В четверг, 27 августа, сообщалось, что уровень сернистого ангидрида превышал норму в Святошинском, Оболонском и Деснянском районах Киева. В остальных районах отклонений зарегистрировано не было.

 

medicinform.net

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии