Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Быстро отрастающий «рог» на голове старушки из Китая очень озадачил врачей



История, о которой рассказывают китайские СМИ, должна послужить предостережением всем любителям лечения болезней, в том числе кожных, с помощью «чудодейственных» средств народной медицины.

 

Два года назад дети Лян Сючжэнь (Liang Xiuzhen), жительницы китайской провинции Сычуань (Sichuan), обнаружили на голове женщины, которой тогда исполнилось 85 лет, крупное родимое пятно черного цвета.

 

Родственники женщины стали регулярно мазать его неким растительным средством, чтобы избавить мать от зуда в области пятна.

 

Регулярные процедуры не вызывали у старушки никаких неприятных ощущений, но через 1,5 года кожа в области родимого пятна лопнула и из него показался… «рог».

 

Вначале длина необычного новообразования, которое было толщиной с женский мизинец, составляла около 2 см.

 

Однако в начале этого года дочь женщины случайно задела странный «рог», в тот момент, когда мыла голову своей матери, и опухоль отвалилась.

 

После этого новообразование стало увеличиваться с огромной скоростью – 6 месяцев спустя после травмы его длина составляет более 12 см, а диаметр – 6 см.

 

Кроме того, «рог», ранее безболезненный, теперь стал сильно болеть – нередко от боли Лян Сючжэнь просыпается по ночам.

 

Врачи поставили женщине диагноз «кожный рог» и настаивают на скорейшем удалении опухоли – их беспокоит тот факт, что новообразование стало очень быстро увеличиваться в размерах. Это может свидетельствовать о том, что он стало злокачественным.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии