Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Fiat приспособил фургон Ducato для путешествий



На автосалоне Caravan Salon, который откроется 29 августа в Дюссельдорфе, компания Fiat представит концептуальный фургон Ducato 4x4 Expedition. Автомобиль превратили в кемпер, подготовив для длительных путешествий и тяжелых дорожных условий.

 

Кемпер построен на шасси панельного фургона в модификации с удлиненной колесной базой и высокой крышей. Фургон оснастили системой постоянного полного привода, разработанной французской компанией Dangel. Трансмиссия имеет межосевой дифференциал с вискомуфтой и задний дифференциал повышенного трения.

 

Кроме того, по сравнению с серийным «Дукато» был увеличен дорожный просвет и расширена колея. Четырехцилиндровый дизель объемом 2,3 литра и мощностью 150 сил не подвергся изменениям.

 

Новинка получила лебедку, 16-дюймовые колеса со вседорожными покрышками размерности 275/45, металлическую защиту моторного отсека, светодиодную «люстру», а также багажник на крыше, который расположен в 2,5 метрах над землей и, как говорят, в компании может служить «наблюдательным пунктом». Там же расположены запасные колеса и канистры.

 

Над салоном кемпера работала компания Tecnoform, занимающая оформлением интерьеров яхт. В фургоне есть раскладывающаяся кровать, стол, множество отделений для вещей и атмосферная подсветка. Кресло водителя может разворачиваться на 180 градусов.

 

Автомобиль является исключительно шоу-каров. Его производство не планируется.

 

 

news.infocar.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии