Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Honda готовит необычный кроссовер



После того, как пять лет назад свет увидел кроссовер Honda Crosstour, автомобильных журналистов уже не так просто удивить. И все же, хондовцы постараются опыт повторить, и снова нас взбудоражить. Не факт, что за черно-белым камуфляжем скрывается второе поколение не слишком коммерчески успешного Кросстура, но все данные говорят именно об этом. А если еще вспомнить концептуальный Concept D, показанный весной на Шанхайском автосалоне, то сомнений в этом почти не остается.

По распространенным в сети шпионским фотографиям тяжело судить о форме серийной машины. Думаю, что в этот раз он стилистически будет ближе к успешным «купеобразным» кроссоверам BMW X6 и Mercedes-Benz GLE, нежели странному, но тем и оригинальному, Кросстуру. О габаритах пока можно судить только на глаз, и если зрение нам не изменят, автомобиль получается вполне солидный, с широкими задними дверями и приличным свесом багажника.

 

Жаль только, что в то время, когда откладывается второе пришествие суперкара Honda NSX, японцы один за другим выводят на рынок разные кроссоверы, пытаясь угодить вкусам потребителей на всех континентах. Для невысоких азиатов создан компактный (4,4 метра), зато семиместный BR-V. В Европе, да и у нас тоже, достаточно успешен CR-V. Возрожден компактный HR-V, и вот готовится новинка, которая может получить название DR-V. А вот успехи классического «квадратного» восьмиместного внедорожника Pilot, не так заметны. Уступает дорогу молодым кроссоверам?

 

autonews.autoua.net

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии