Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Семейство Kia Cerato прихорашивается



Третье поколение Kia Cerato дебютировало всего два года назад, а уже готовится его обновление. Вот так время течет — сквозь пальцы, как песок…

 

С другой стороны, хорошо, что производитель постоянно ведет работу над ошибками и улучшает конструкцию. Недавно вон Kia cee'd обновился, а теперь пришла очередь за семейством Cerato (известно в Америке и Азии как Forte), состоящим из хэтчбека, седана и купе. Пятидверка у нас не продается, зато седанов расплодилось по Украине немало, благодаря конкурентоспособной цене и приличному оснащению. Успехи Cerato Koup менее заметны.

 

Как преобразится хэтчбек пока неясно, а вот проамериканский седан Kia Cerato/Forte по слухам будет «на одно лицо» с новым минивэном Kia Sedona. То есть, получит более агрессивный взгляд и широкую решетку радиатора, бамперы станут острее и в целом машина получит более наглый облик. Сзади обойдется без особых перемен.

 

Технической информации пока нет, но вряд ли стоит ожидать под капотом заметные инновации. Если Cee'd после рестайлинга получил литровый мотор, актуальный для матушки Европы, то в США, вероятно, останутся прежние бензиновые агрегаты 1.6 (130 л.с.) и 2.0 (150 л.с.), без всякого турбонаддува.

Обновленный Kia Cerato мы увидим ближе к концу года, а в продаже он появится, скорее всего, уже весной 2016 года.

 

autonews.autoua.net

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.