Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

63-летняя Ирина Аллегрова сняла корсет



Популярная исполнительница Ирина Аллегрова после нескольких лет молчания возвращается на сцену с новой музыкальной программой. Артистка заявила, что теперь она исполняет другую музыку, и в корсете поклонники ее не увидят.

 

Вот уже на протяжении нескольких лет Ирина Аллегрова буквально скрывается от журналистов и не появляется на светских мероприятиях. А недавно артистка шокировала своих многочисленных поклонников заявлением, что уходит со сцены. Оказалось, певица переживала настоящий творческий кризис. "В 2012 году я поняла, что уперлась в какой-то потолок, даже по репертуару. Мне казалось, что все сказано. Все, о чем хотелось спеть, – спето! Я не хотела оставаться только со старыми хитами. И мне казалось, что нужно красиво уходить", – объяснила артистка.

 

Однако певица нашла молодых авторов и записала новую концертную программу. "В текстах песен я стала затрагивать совсем другие темы. Любовь, но не только мужчины и женщины, но и любовь к семье, к Родине, к друзьям и к жизни. Я поняла за три года, что не имею права уйти, потому что зритель меня не отпускает", – отметила певица.

 

Аллегрова заявила, что в ее новой программе нет места привычным зрителю корсетам. "В новом шоу вы меня в них не увидите. Поменяется и мой стиль музыки, он станет более жестким. На моих концертах даже пожилые люди воспринимают композиции в стиле поп-рока хорошо. Возможно, я и рискую чем-то, но на это стоит посмотреть", – цитирует Аллегрову Super.

 

Речь зашла и о ситуации в шоу-бизнесе. Певица призналась: "Меня совершенно не устраивало положение в нашем так называемом шоу-бизнесе. Я просто за то, чтобы было меньше дешевых и бесталанных артистов, которых вынуждены видеть и слышать зрители. Есть очень много интересных музыкантов, которых мы не видим и не слышим на экране. Хочу слышать произведения, которые будут воспитывать вкус у молодого поколения! Это необходимо".

 

СЕГОДНЯ

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.