Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Победительницу «Евровидения» обвинили в употреблении наркотиков



Выход нового сингла I'm in it with you европейской звезды Loreen, прославившейся победой на конкурсе «Евровидение» три года назад, сопровождался скандалом на ее родине, в Швеции. Накануне премьеры песни в интервью шведскому глянцевому журналу Лорин призналась, что имела опыт употребления мексиканского напитка — чая айяваска, который, по словам звезды, помог ей «очистить сознание».

 

После признания певицы шведские таблоиды поспешили обвинить ее в употреблении наркотиков, ссылаясь на слова медиков, считающих айяваску наркотическим веществом, вызывающим галлюцинации.

Сама Loreen объяснила, что не отказывается от своих слов, однако это не значит, что она увлекается запрещенными препаратами. По словам артистки, айяваску она попробовала во время путешествия в Южную Америку лишь раз. Тамошние жители не считают напиток наркотиком, называя его просто «шаманским чаем».

 

— Я абсолютно не поддерживаю наркотики и не призываю к их употреблению, — пояснила свою позицию звезда. — И мне жаль, что рассказ о моем приключении в Мексике более четырех лет назад кого-то расстроил и вызвал негативную реакцию.

 

super.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии