Мэл Гибсон плюнул в лицо женщине на глазах ее детей

28.08.2015 в 09:34
Знаменитый голливудский актёр Мэл Гибсон оскандалился во время еврейского кинофестиваля, который проходит эти дни в австралийском Сиднее: знаменитость напала на женщину-фотографа, которая сделала несколько снимков звезды.
 
Как пишет "Российская Газета" со ссылкой на зарубежные СМИ, Гибсон пришёл в ярость после того, как заметил, что корреспондент фотографирует его вместе с молодой возлюбленной Розалинд Росс. В итоге взбешённый актёр толкнул женщину, принялся её оскорблять ее и даже несколько раз плюнул ей в лицо.
 
"Он плевал мне в лицо, кричал на меня, называя меня собакой, и говорил, что я не человек и попаду в ад. Он не останавливался, он даже не дышал", - рассказала пострадавшая, добавив, что артист даже собирался её ударить, однако его остановили секьюрити.
 
 
По некоторым данным, инцидент произошёл, когда вместе с женщиной находились трое ее детей. Однако даже их присутствие не остановило разгневанного Гибсона.
 
Успокоить актёра удалось лишь его 24-летней спутнице.
 
Вместе с тем представитель Мела Гибсон Алан Найроб заявил, что актер не поднимал руку на фотографа и не позволил бы себе плюнуть в нее. При этом лауреат премий "Оскар" и "Золотой глобус" ранее неоднократно просил папарацци прекратить преследование его и Розалинды Росс.
Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив