Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Вуди Аллен сорвался со скалы



Неприятный инцидент произошел на пляже в Малибу. Вуди Аллен шел по острым скользким камням, на секунду потерял равновесие и провалился в расщелину между небольшими скалами. К счастью, рядом находились другие члены съемочной группы, в том числе актер Джесси Айзенберг, который бросился на помощь мастеру. Серьезных травм чудом удалось избежать – 79-летний Аллен отделался испугом, пишет Daily Mail.



Вуди снимает картину с участием звезды "Сумерек" Кристен Стюарт и исполнителя роли Цукерберга в "Социальной сети" Джесси Айзенберга. Актеров уже заметили на съемках в винтажных нарядах. Роли в пока безымянном фильме также играют Блейк Лайвли, Паркер Поузи и Кори Столл.


По официальной версии, артист отказался участвовать в проекте Аллена, выбрав роль в спектакле на Бродвее. А вот по другим данным, режиссер уволил его за неспособность запомнить текст.

 

СЕГОДНЯ

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии