Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Актер из "Ментов" найден мертвым



Актер Александр Степин из "Улиц разбитых фонарей" найден мертвым в гостинице Санкт-Петербурга. Об этом сообщает "Питер ТВ" со ссылкой на МВД РФ.

Признаков насильственной смерти на теле актера не обнаружено. По предварительным данным, причиной гибели мог стать несчастный случай.

Александру Степину было 40 лет. Наиболее известные его работы в сериалах "Улицы разбитых фонарей", "Ментовские войны", фильмах "Бункер" и "Утомленные солнцем – 2".

 

СЕГОДНЯ

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии