Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Счет нелегальным перевозчикам Киева пошел на тысячи



В столичной госадминистрации заявили, что в городе работает порядка 5 тыс. перевозчиков-нелегалов. Союз перевозчиков опровергает эту информацию.

Как заявил заместитель главы КГГА Игорь Никонов, более пяти тысяч автобусов и маршруток в столицу нелегально осуществляют перевозки пассажиров. По его словам, столичные власти предпринимают все необходимые меры для борьбы с данным явлением. В частности, КГГА обновила маршруты, выдала необходимые лицензии и ликвидировала дублирующиеся маршруты во всех направлениях.

 

Однако как отметил  президент Союза перевозчиков Украины Валентин Демчук, столичные чиновники абсолютно не владеют ситуацией и заявляют популистские вещи, не попытавшись хоть немного разобраться в ситуации. По его словам, «люди, которые платят налоги, работают в законном поле, являются гражданами Украины, имеют все определенные действующим законодательством документы, не являются нелегалами».

 

autocentre.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии