Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Владимир Зеленский и Елена Кравец снялись в любовном видео



Дмитрий Шуров, Pianoбой, Pianoбой кохання, Владимир Зеленский, Елена Кравец, квартал 95, студия квартал 95, Владимир Зеленский и Елена Кравец, Владимир Зеленский видео, квартал 95 видео, квартал 95 2015, квартал 95 2015 видео
 

Дмитрий Шуров впервые выпустил песню на украинском языке, а в клипе на нее снялись звезды студии «Квартал 95» – Владимир Зеленский и Елена Кравец.

 
Дмитрий Шуров и его группа Pianoбой презентовали видео на романтическую песню «Кохання». Героями клипа стали актеры студии «Квартал 95» – Владимир Зеленский и Елена Кравец. «Кохання» – это история о том, как возникает магия в отношениях между людьми.

 

Для Владимира Зеленского этот клип – первый опыт съемок в музыкальном видео. «Мне нравится музыка Pianoбой, и я с большой симпатией отношусь к творчеству Димы, потому согласился не только сниматься в проекте, но даже петь голосом Шурова (смеется). А кроме того я убежден, что любовь – это то чувство и состояние, которое нужно популяризировать всеми возможными методами», – говорит Владимир Зеленский.

 

Владимир Зеленский и Елена Кравец снялись в любовном видео Pianoбой

 

Елена Кравец рассказывает: «Я мечтала сняться хотя бы в одном клипе к песне Димы Шурова еще со времен их совместного с Андреем Хлывнюком видео «Этажи». Вся наша семья – большие поклонники творчества Pianoboy. Дочь Маша вообще знает наизусть почти все песни. Поэтому то, что мне представился  такой счастливый случай – прикоснуться к прекрасному,  поработать на одной площадке с настоящими художниками, да еще и под волшебную музыку – иначе, как чудом, и не назовешь! Так что, не прекращайте мечтать, ребята!»

 

Владимир Зеленский и Елена Кравец снялись в любовном видео Pianoбой

 

Сьемки клипа Pianoboy «Кохання» состоялись в июле 2015 года в Киеве. Было задействовано несколько локаций – две вертолетные площадки (одна – на Пейзажной аллее, вторая – на крыше киевского бизнес-центра), библиотека Киево-Могилянской академии. Натурные съемки проходили на живописных улочках возле киевского Ботанического сада им. Н. Гришко.

 

Владимир Зеленский и Елена Кравец снялись в любовном видео Pianoбой

Владимир Зеленский и Елена Кравец снялись в любовном видео Pianoбой

 

Дмитрий Шуров: «Пожалуй, впервые в пятилетней истории Pianoбой, к нашему видеоклипу причастно так много талантливых людей. Супер-режиссер Глеб Орлов, красавица Лена Кравец, весь продакшн, стилисты и постановщики трюков  – все были на высоте. Но самым шокирующим и моим любимым моментом клипа всегда будет первая строка песни, «Якби я міг врятувати світ», которую в кадре пропевает Вова Зеленский. Ведь вся страна знает его голос и вдруг он, впервые в истории видеоклипов, начинает петь моим. Это было круто и неожиданно, как в настоящем кино. Для меня честь и удовольствие сделать такой совместный проект с «Квартал 95» и я счастлив, что эта песня смогла заразить и объединить стольких прекрасных людей».

 

 

viva.ua

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии