Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Ведущая Жанна Бадоева вновь беременна




С недавних пор социальная сеть Instagram стала настоящим источником новостей из личной жизни селебрити. Вот и Жанна Бадоева решила сообщить о своей беременности интерактивным путем, выложив фото округлившегося животика. Для известной ведущей это будет уже третий ребенок.

 

Стоит отметить, что несколько месяцев назад Бадоева вышла замуж за Василия Мельничина, с которым она познакомилась во время отдыха в Италии. Супруг Жанны имеет собственный бизнес в пригороде Вероны. Сейчас сама Бадоева находится в Украине и ждет результатов сделанного несколько дней назад узи. По ее словам, рождение третьего ребенка для нее будет большим счастьем.

 

Поклонники Жанны давно предполагали, что их любимица ждет ребенка, так как та часто выбирала ракурсы для фото, скрывающие живот.
Она уже имеет двоих детей от украинского клипмейкера Алана Бадоева.

 

 

lightsplay.ru

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии