Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Дочь Урганта раскритиковала детей знаменитостей




Эрике всего 15 лет, однако, не смотря на юный возраст, она восхитила общественность здравыми и справедливыми суждениями о жизни детей, чьи прихоти оплачивают знаменитые родители. В последнее время отпрыски российских олигархов то и дело что соперничают между собой «кто круче», и вот когда Эрика завела блог в интернете, подписчики автоматически приписали ее в стан детей-знаменитостей, ожидая от девушки соответствующего поведения, но не тут-то было. На многочисленные комментарии о том, что девушке повезло, она является представителем элиты, Эрика не выдержала и высказала свое мнение касательно этого термина:

 

«Я негативно отношусь к понятию «элита». И мне жаль всех этих маленький девочек 13-ти лет, которые пытаются туда втиснуться, показывая свои сумки Valentino. Меня раздражает вся эта «элита». Я не говорю про конкретных людей, нет. Я говорю про само понятие. Мне странно видеть, как они все выпендриваются своими сумками, яхтами, дорогими машинами, украшениями. Причем деньги не их, а родителей. В чем смысл показывать сколько у тебя сумок Prada? В «элите» чем больше денег, тем лучше. Тем ты круче.

 

Если ты с кальяном - ты крут. «С Каликом по жизни». Что это за бред? Вы считаете курить и пить - это круто? С виду кажется, что они поклоняются деньгам. Не в деньгах счастье. Если посчитать сумму со всего этого «лука», то это будет, ну, минимум 5к€. Вы считаете это нормально так дорого одеваться в 13-15 лет? Я никого не хочу обижать. Это мое ЛИЧНОЕ мнение. Просто будет проще.»

 

Тем самым юная Эрика подтвердила, что даже в семье популярного телеведущего может вырасти скромный и умный ребенок. Напоминаем, что мама девочки, вторая жена Ивана Урганта, Наталья Кикнадзе беременна, и собирается рожать в подмосковной клинике.

 

 

lightsplay.ru

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии