Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Сергея Зверева разгневали фанаты



Сергей ЗверевКороль гламура Сергей Зверев резко высказался в адрес навязчивых поклонников, интересующихся его личной жизнью.

 

«Всегда всех интересовала моя личная жизнь. Только и обсуждают, что у меня, как у меня и где у меня. Как будто я в туалет хожу исключительно стразами. Можно подумать, сами такие идеальные. Большая часть обсуждающих — просто проститутки. Я считаю, что надо жить своей жизнью, а не моей. В своей я уж как-нибудь разберусь сам», — заявил Сергей в микроблоге.

 

Что именно вынудило стилиста так резко отреагировать, он не сообщил. 



 
 
Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии