Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Обновленный пикап Ford Ranger будет сходить с конвейера в Нигерии



Ford Motor Company официально объявила, что сборка обновленного пикапа Ford Ranger 2015 модельного года будет налажена на новом заводе в Нигерии, а именно в городе Икее.

 

 

Старт производства намечен на 4 квартал этого года. Для Ford это будет второй завод в Африке. «Сборка обновленного пикапа Ford Ranger в одной из наиболее развитых африканских стран является важной вехой в нашем плане расширения в регионе.

 

В сотрудничестве с дилерской сетью Coscharis и с такой правильной моделью, которая достойна мирового уровня, мы дадим нашим клиентам в Нигерии именно то, чего они хотят и смогут оценить», - подчеркнули официальные директора филиала компании Ford Motor Company в Африке и странах Ближнего Востока.

 

Для сборки обновленного пикапа Ford Ranger в Нигерию будут поставляться комплектующие из Южной Африки. Открытие завода создаст 180 новых рабочих мест. Ежегодно с его конвейера будут сходить 5000 экземпляров пикапа Ford Ranger, которые будут продаваться в Нигерии.

 

Отметим, что пикап Ford Ranger по итогам первого полугодия 2015 стал самым продаваемым автомобилем в Южной Африке. Обновленная модель появится на рынке уже в конце года.

 

 

avtobizon.ru

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии