Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Новый Kia Sportage рассекретили перед премьерой



Компания Kia распространила первые официальные фотографии кроссовера Sportage следующего поколения. Публичная премьера вседорожника состоится в сентябре на Франкфуртском автосалоне.

Судя по снимкам, новинку выполнят в стилистике концепт-кара KX3, представленного в конце 2014 года на моторшоу в китайском Гуанчжоу. Кроме того, Sportage получит новую версию фирменной решетки радиатора компании в виде «носа тигра».

 

Официальных фотографий интерьера кроссовера пока нет, однако ранее салон вседорожника был рассекречен на шпионских снимках. В частности, у модели появится абсолютно новая центральная консоль, приборная панель и рулевое колесо. Кроме того, Sportage останется без рычага стояночного тормоза, который заменят кнопкой электронного аналога.

 

Подробности о технических характеристиках Kia Sportage будут представлены во время премьеры. По предварительным данным, моторная гамма включит новую бензиновую «турбочетверку». В дизельную линейку войдет 1,7-литровый 115-сильный агрегат, а также два двухлитровых двигателя мощностью 136 и 184 лошадиные силы.

 

motor.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии