Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Военнослужащие красотки Израиля. ФОТО



В Израиле женщины являются военнообязанными. Срок срочной службы для них — 24 месяца. Получить отсрочку или полное освобождение от армии дамы могут в связи с беременностью, религиозными убеждениями или по состоянию здоровья. После окончания срочной службы большинство представительниц слабого пола освобождается от ежегодных военных сборов. Закон распространяется на евреев (и неевреев — граждан государства), друзов и черкесов. Бедуины, христиане и мусульмане могут служить в армии добровольцами.

Supercoolpics предлагает Вам взглянуть на военнослужащих красоток Израиля.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии