Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Кайф на колёсах: Сексуальные наездницы железных коней. ФОТО



Sportbike_Girl_18

Тот, кто любит комфортное передвижение на семейном автомобиле, велосипедные заезды или пешие прогулки, на самом деле просто никогда не позволяли себе промчаться на байке по пустынному шоссе навстречу солнцу, да так, чтобы в ушах свистел ветер, пейзажи сменяли друг друга, как в калейдоскопе, а кристально чистый воздух послушно пропускал наездника вперед.

Человек всегда стремился к скорости, свободе и покорению пространства. И если раньше самые отчаянные седлали лошадей, чтобы умчаться в прерии, то с приходом асфальтовых джунглей ничего не изменилось, разве что вместо гарцующих скакунов теперь под седлом наездников железные кони с титановыми подвесками.

Ни один автомобиль — от седана до спортивного купе — никогда не подарит своему владельцу таких ощущений, какие способен дать мотоцикл. Вот где место для настоящего кайфа! Благодаря тому, что во время езды на байке центробежная сила уравновешивается силой тяжести, достигается ощущение полета и невесомости — будто паришь на воздушной подушке в нескольких сантиметрах от земли.

Динамика движения — отдельная тема. При открытии газа создается впечатление, что происходит моментальная телепортация в необходимую точку. Мир искажается, все мысли растворяются, звук обволакивает, тебя спрессовывает в какой-то кокон, тело становится одним большим мускулом — и ты выстреливаешь вперед, пронзая пространство и время. Густая субстанция воздуха проникает везде, вонзаясь в тебя, словно страстная любовница. Только ради этих нескольких секунд уже стоит приобрести мотоцикл, ибо это лучшее, что может испытать байкер!

Sportbike_Girl_01

Sportbike_Girl_02

Sportbike_Girl_03

Sportbike_Girl_04

Sportbike_Girl_05

Sportbike_Girl_06

Sportbike_Girl_07

Sportbike_Girl_08

Sportbike_Girl_09

Sportbike_Girl_10

Sportbike_Girl_11

Sportbike_Girl_12

Sportbike_Girl_13

Sportbike_Girl_14

Sportbike_Girl_16

Sportbike_Girl_17

Sportbike_Girl_18

Мотоциклу неведом страх пробок, узких мест, в которые, словно в капкан, попадают неповоротливые внедорожники. Для владельца байка перестают существовать дороги, есть только направления. Любой мегаполис с самыми загруженными пробегами он пролетает от одного конца и другой всего за полчаса. Быстрее разве что на вертолете, отмечает Newpix

 

 

nakonu.com

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии