Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Nissan готовит к премьере цифровую версию модели Micra



 

Новое поколение компактного японского хэтчбека появится на рынке еще не скоро. Чтобы скрасить ожидание, японцы создали специальную модификацию "Микры", ориентированную на поклонников цифровых технологий и гаджетов.

 

Отличить новый Nissan Micra N-Tec от взятого за основу автомобиля в комплектации Acenta можно будет разве что по большому количеству хромированных декоративных элементов и новым 16-дюймовым колесным дискам. В салоне больше деталей, обшитых кожей, часть из которых получила контрастную прострочку в цвет кузова, - плюс появились новые декоративные вставки из глянцево-черного пластика.

 

А вот набор дополнительного оборудования заметно расширен. К примеру, такая "Микра" снабжена последней версией мультимедийной системы NissanConnect с 5,8-дюймовым сенсорным монитором. Система способна, к примеру, взаимодействовать со смартфоном водителя и обеспечивать доступ в Интернет. Навигационная система получила функцию Send-to-Car, которая позволяет проложить маршрут на смартфоне или планшете, а затем переслать его в память навигатора.

 

Кроме того, Micra N-Tec получила парковочный асссистент, способный самостоятельно определять на стоянке место, достаточное по габаритам для парковки автомобиля. Ассистент стал настраиваемым: ему можно задать степень опытности водителя, и электроника будет подбирать парковочное место, исходя из этого параметра.

 

Nissan Micra N-Tec будет продаваться с одним из двух моторов. Оба они имеют объем 1,2 л, развивая 80 и 98 л.с. Продажи производитель планирует начать сразу после сентябрьской премьеры на автосалоне во Франкфурте, где и объявит европейские цены на новинку.

 

 

auto.vesti.ru

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии