Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Алёна Водонаева переборщила с искусственной грудью



Алёна Водонаева
 

Похоже, Алёна Водонаева смогла бы составить нехилую конкуренцию Анне Семенович. Правда, если вторую природа одарила натуральными «талантами», то звезда «Дома-2» прибегает к махинациям в лице опытных хирургов.

Так, судя по последнему фото звезды, Водонаева все никак не угомонится: звезда решила в очередной раз похвастаться своей грудью внушающих размеров, которая стала еще больше. Свои переполненные до предела «шары» (другого слова и не подберешь) Алёна сексуально протиснула между решетками, рассчитывая на бурную положительную реакцию представителей мужского пола. Однако последние не смогли по достоинству оценить старания звезды, так как уж слишком распереживались, как бы грудь Водонаевой случайно «не взорвалась»:
 

Алёна Водонаева

 

feme.ua

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии