Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Алена Водонаева побывала в Долине Смерти



Алена Водонаева с сыном Богданом

 

Алена Водонаева не была бы собой, если бы во время путешествия по Америке не побывала в знаменитой Долине Смерти. Алена выложила в Instagram свой снимок с сыном Богданом, сделанный возле предупреждающего знака, что далее начинается Долина Смерти.

 

На свой страх и риск Алена в полдень пересекла линию Долины Смерти и целых одиннадцать часов пробыла в одном из самых опасных мест на планете. Водонаева призналась, что было очень страшно и порой отказывала навигация.

 

 

elive.com.ua

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии