Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Соединение меди полезно для кожи



Соединение меди полезно для кожи

 

Под воздействием медьсодержащего пептида зрелые клетки начинали реагировать как молодые, и их способность активно делиться в ответ на сигнал тревоги восстанавливалась.

 

Особенно значимым применение такого пептида может стать для зрелых людей. Как известно, чем старше человек, тем выше риск нежелательной побочной реакции после процедуры, связанной с контролируемым повреждением кожи: развития воспаления, возникновения гиперпигментации, образования рубцов. Происходит это потому, что зачастую в увядающей коже уровень содержания биоактивных соединений недостаточен, чтобы произошло ее восстановление. Косметика, содержащая микрочастицы меди, восполняет этот недостаток и позволяет ускорить все процессы, связанные с заживлением и восстановлением.

 

Применение таких пептидов в косметологии выглядит также перспективно. Контролируемое повреждение в сочетании со средством, содержащим пептиды меди, активизирует естественный цикл обновления кожи, что приводит к улучшению ее внешнего вида. Этот минерал позволяет ускорить регенерацию тканей, снизить риск побочных реакций, обеспечить более выраженный омолаживающий эффект.

 

Одна из основных задач косметики – транспорт ингредиентов через роговой слой эпидермиса. Среди многих активных веществ, используемых в косметологии далеко не все способны преодолеть этот барьер. Экспериментально подтверждено, соединение меди с этой задачей прекрасно справляется. Неоднократные клинические испытания подтвердили, что средства, в состав которых входит медный пептид, способны существенно улучшить состояние кожи.

 

 

zdravoe.com

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии