Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Немецкий Opel заявляет о создании нового флагмана



 
 

Мировая премьера второго поколения Opel Insignia намечена в 2017 году.

 

Автомобиль с точки зрения дизайна будет в значительной степени зависеть от концепции Monza, хотя и уйдет от радикальных деталей во внешности. Новую Insignia представят с наклонной крышей, больше похожей на четырехдверное купе, чем на большой хетч.

 

Говоря о размерах, автомобиль будет немного больше, чем текущая модель — колесную базу растянут на 10 см. Благодаря этому, для ног задних пассажиров будет значительно больше места. Автомобиль будет предлагаться только как хетчбек и универсал.  Более того, машина будет на 130 кг легче, чем его предшественница, обеспечивая лучший показатель расхода топлива.

 

 

autodriving.net

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии