Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Митя Фомин высказался о скандале с сестрой Водяновой



Митя ФоминПевец Митя Фомин стал приглашенным редактором журнала HELLO! В авторской колонке он высказался о скандале между семьей Натальи Водяновой и администрацией одного из заведений.

 

— Я никогда не вмешиваюсь в дела, которые меня не касаются, но ситуация с сестрой Натальи Водяновой Оксаной вызвала такой общественный резонанс, что редакция HELLO.RU попросила меня выразить собственное мнение и оценить произошедшее с позиции психолога и просто человека, — рассказала Митя Фомин.

 

В своем материале он, в частности, обратил внимание на то, что проблема инвалидов является глобальной, и в последние годы Россия сделала большой шаг вперед, чтобы сделать жизнь людей с ограниченными возможностями более комфортной. Также певец подчеркнул невозможность перевоза сестры Натальи Водяновой в Европу, где живет и работает сама модель.

 

— По течению диагноза этой болезни столь кардинальная смена обстановки не только нежелательна, но в отдельных случаях даже несовместима с жизнью. Новая языковая среда — основополагающий элемент общения — рушит на корню и так сложную для инвалидов систему взаимодействия с окружающим миром, — заявил Митя и призвал победить невежество и быть более гуманными к проблемам инвалидов. 



 
Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.