Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Honda вывела на тесты спортивную версию нового Civic



Honda вывела на тесты спортивную версию нового Civic

 

Компания Honda вывела на тесты новое поколение седана Civic со спортивными кузозовными элементами. Фотошпионам удалось заснять новинку во время дорожных испытаний в Испании. Премьера автомобиля состоится в сентябре 2015 года.

 

Судя по снимкам, дизайн машины станет похож на Acura ILX. Машина получит видоизмененные бамперы, иные воздухозабрники, другую решетку радиатора и новую оптику. Автомобиль оснастят передовыми системами безопасности, такими как адаптивный круиз-контроль, камера заднего вида, функция автономного торможения и система удержания автомобиля в полосе движения. Модель получит новую приборную панель, многофункциональный трехспицевый руль и обновленную информационно-развлекательную систему с небольшим дисплеем.

 

Автомобиль будет доступен с двумя двигателями на выбор. Одним из них станет 1,5-литровый бензиновый турбомотор с четырьмя цилиндрами. Агрегат будет работать совместно с шестиступенчатой механической коробкой передач или вариатором CVT.

 

Как рассказал ранее исполнительный вице-президент Джон Мендель, средний расход топлива одного из агрегатов составит 5,8 литров на 100 км пути. Кроме этого топ-менеджер отметил, что новинка не получит гибридной версии и модификации, которая работает на газу. По словам Менделя, стандартные силовые агрегаты нового Civic будут предельно экологичны, чтобы удовлетворить требования автовладельцев.

 

Новый Honda Civic будет доступен для покупки в кузове седан, купе и пятидверный хэтчбек. Позже клиентам предложат две «заряженные» версии - Si и Type R.

 

 
Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии