Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Актер Джек Николсон получил пропуск в зону АТО



78-летний актер Джек Николсон, который получил пропуск в район боевых действий, теперь имеет полное право въехать в зону АТО на Донбассе, сообщает korrespondent.net со ссылкой на Общественный люстрационный комитет.

 

Во время оформления этого заявления, к анкете (Джеку Николсону, – прим. ред.) не были добавлены даже необходимые документы, например, копия паспорта, однако это не помешало системе разрешить такому лицу въезд на оккупированные территории“, – говорится в заявлении активистов.

 

После такой неудачи Общественный люстрационный комитет планирует провести второй круглый стол на тему “Как остановить коррупцию при выдаче пропусков через линию фронта?“.

 

Актер Джек Николсон

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии