Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Почему Корнелюк открестился от Киркорова



Популярный композитор Игорь Корнелюк признался в откровенном интервью, почему отказался от работы с отечественными артистами. Музыкант объяснил, что песня изжила себя.

Игорь Корнелюк и Филипп Киркоров. Фото: Дни.Ру
Игорь Корнелюк и Филипп Киркоров. Фото: Дни.Ру
 

Раньше популярный композитор и исполнитель Игорь Корнелюк много и плодотворно сотрудничал со многими отечественными артистами. Однако с некоторого времени маэстро перестал писать хиты для звезд. "Раньше я писал музыку для Филиппа Киркорова, Анне Вески, Эдиты Пьехи. Теперь занимаюсь симфонической музыкой, в этом направлении вижу больше возможностей для самореализации. Песня как жанр мне уже неинтересна, потому что сейчас так называемых хитов в месяц пишут гораздо больше, чем за все годы моей юности", – объяснил Корнелюк.

 

По мнению композитора, качество нынешнего музыкального материала не выдерживает никакой критики. "Самое ужасное, что делают это все кому не лень. А я не люблю заниматься тем, что делает большинство. Смотрю я "Евровидение" и понимаю, что песня в нашем мире загибается, жанр себя дискредитировал. Певцы хорошие, декорации прекрасные, спецэффекты на высоком уровне, а вот материал отвратный, страшно вдуматься в смысл того, о чем они все поют. Красивая обертка скрывает несъедобный продукт", – цитирует Игоря Корнелюка "Собеседник.Ru".

 

Ранее в жизни композитора произошло горе. Артист потерял мать. Родительница Игоря Корнелюка умерла 16 ноября 2014 года, однако популярный артист лишь теперь нашел силы, чтобы рассказать об этом представителям средств массовой информации. "Мама умерла мгновенно – дома встала с кровати, и ее сразил сердечный приступ. Ей было 76 лет, мы все не были готовы к этому. Она регулярно проходила обследования, все нормально было, но, видимо, годы взяли свое", – поделился композитор.

 

Прошел почти год, но Игорь не может смириться со смертью самого родного человека. "Мне очень тяжело осознавать, что родителей нет, ведь они – прослойка между мной и вечностью, а сейчас я с ней остался один на один. Боль со временем не утихает. Она хоть и не такая острая, как в первые месяцы после похорон, однако становится все глубже и глубже", – признался Корнелюк.

 

Дни.ру

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии