Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Что от нас скрывает Toyota?



Под толстым слоем черной защитной ткани от посторонних взглядов до поры до времени скрывается новый японский кроссовер. Что мы о нем знаем на данный момент?

 

Что от нас скрывает Toyota?

 

Чтобы все стало на свои места, нужно вспомнить прошлогоднее Парижское автошоу. На стенде Toyota тогда красовался необычный кроссовер C-HR Concept. Ясно, что если он появится в серийном облике, то станет конкурентом таким неординарным автомобилям, как Nissan Juke и возрожденный в новом облике кроссовер Honda HR-V.

 

Toyota

 

 

Вряд ли проходящий тесты автомобиль заменит RAV4, который явно крупнее (длина 4,57 м), ведь C-HR Concept пусть и не сильно уступает в колесной базе (2640 мм против 2660 мм у RAV4), на приличные 220 мм короче. Да и в концептуальной форме это был такой себе сын купе и кроссовера, причем, трехдверный.

Toyota
Сквозь ткань видны агресивные задние фонари.

По слухам, новый паркетник получит имя Auris Cross и будет построен на новой модульной платформе TNGA (Toyota New Global Architecture), на которой к 2020 году будет выпускаться половина всех Тойот. Дебют нового кроссовера, скорее всего, состоится весной 2016 года на Женевском автосалоне, а в продажу он пойдет спустя пару месяцев после премьеры. Подождем!

 

Toyota

 

 

 

autonews.autoua.net

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии