Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Модель Playboy променяла Баскова на Бибера



Идол девочек-подростков Джастин Бибер закрутил роман с моделью и звездой журнала Playboy Ксенией Дели. Девушка покорила сердце молодого певца, снявшись в одном из его клипе. Ранее красотка из Молдовии также снялась в клипе российского певца Николая Баскова, сыграв роль его возлюбленной.

Ксения Дели. Фото: instagram.com/xeniadeli
Ксения Дели. Фото: instagram.com/xeniadeli
 

Парарацци застукали 21-летнего канадского певца и его новую возлюбленную, молдавскую модель и звезду Playboy Ксению Дели в одном из ресторанов Лос-Анджелеса. Как пишет издание Daily Mail пара держалась за руку и заигрывала друг с другом в одном из баров города. Сообщается, что Бибер даже сыграл для девушки несколько мелодий на пианино, а она тем временем сидела рядом, тесно прижавшись к нему.

 

Также молодой певец разместил у себя в Instagram кокетливые фото своих ног и ног спутницы под фортепиано. На снимке видны белые веды Бибера и остроконечные туфли Ксении такого же оттенка. Однако позже певец удалил снимки из аккаунта, решив вероятно, что не стоит пока афишировать свой новый роман.

 

По словам источника, Бибер положил глаз на 26-летнюю красотку во время съемок его нового клипа "What Do You Mean". Мировая премьера ролика с участием Ксении ожидается 28 августа.

 

Ранее Ксения также успела засветиться в клипе Энрике Иглесиаса и Николая Баскова. В клипе "золотого голоса России" на песню "Зая, я люблю тебя" девушка сыграла роль его возлюбленной. В ролике, съемки которого проходили в Барселоне, Ксения предстала в образе страстной испанки, а Николай – в роли кабальеро, поющего любимой серенады.

 

 

Дни.ру

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.