Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Вдохновленные модой: новый автомобиль от Rolls-Royce



Приобретение автомобиля Rolls-Royce — это исключительное событие. Сочетая в себе смелые инженерные решения и передовые технологии с самыми изысканными материалами и ручной сборкой, эти автомобили восхищают своей роскошью, утонченностью, динамикой и качеством, сообщает nakonu.com.

Особая версия модели получила название Inspired by Fashion, так как источником вдохновения для ее создания послужила мода. По словам главного дизайнера Rolls-Royce Motor Cars Джайлса Тейлора, при создании этого автомобиля дизайнеры использовали материалы и отделку, характерные для мира высокой моды, и черпали идеи на международных показах мод и у известных кутюрье.

Rolls-Royce_2

Кузов Wraith Inspired by Fashion выполнен в двух оттенках: андалузский белый и арктический белый. Салон также выполнен в нейтральном белом цвете с нежно-желтыми акцентами. Подголовники кресел украшает вышивка, а сами сиденья — декоративная прострочка.

Rolls-Royce_3

Карманы передних и задних дверей отделаны шелком с абстрактными мотивами на тему знаменитого образа «Дух экстаза». Руль выполнен в двухцветной гамме, а приборная панель отделана ценными породами дерева. Еще одной изящной деталью в салоне стали часы Bespoke Clock, сообщает РБК Стиль.

Rolls-Royce_8

Бренд Rolls-Royce нередко выпускает спецверсии. В конце апреля появилась «особая» версия модели Phantom — Limelight, предназначенная для тех, кому часто приходится быть в центре внимания.

Rolls-Royce_4

Главной особенностью этого автомобиля стал багажный отсек в задней двери, предназначенный для хранения личных вещей владельца машины, таких как флаконы для парфюма или наручные часы. Еще одной эксклюзивной деталью спецверсии стали два вида деревянных панелей: Piano Seashell и Smoked Chestnut.

Rolls-Royce_6

А на автосалоне в Женеве в этом году бренд представил «особую» модель Phantom Serenity, салон которой был отделан высококачественным шелком.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии