Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Сделано в Украине: школьная форма. ФОТО



Паника родителей накануне старта школьного сезона повторяется каждый год и наибольшие переживания у них вызывает выбор правильной школьной формы - одновременно удобной и красивой, практичной и желательно по приемлемым ценам. В этом году разработкой школьной формы занялись многие украинские бренды, а vogue.ua выбрал самые интересные варианты. 

 

 

Minivarenyky

 

Бренд Varenyky Fashion уже знаком украинским модницам благодаря разнообразным паркам, платьям и блузам в стиле этно. В этом году марка впервые занялась выпуском школьной формы, в которой использованы аутентичные мотивы. Ее основой стала вышивка-оберег "Квітуча Україна", разработанная художником Сергеем Нечипоренко. Так, на школьной форме для девочек вышиты цветочные узоры - символ процветания и красоты, а форма для мальчиков украшена дубочками и желудями, означающими мужество и силу. Школьная форма Minivarenyky полностью украинская - ее разработка и непосредственное производство полностью происходит в Украине.

 

TAGO by Anisimov

 

Дизайнер Виктор Анисимов продолжает сотрудничать с украинским брендом Tago и на этот раз результатом их работы стала совместная школьная форма. Анисимов уже давно разрабатывает детскую одежду и школьную форму в том числе. По задумке дизайнера основой формы для девочек стали разнообразные платьица и комплекты с юбками, которые можно носить с длинными темными гольфами и белыми воротничками. Кроме классического черного цвета дизайнер активно использует клетку-тартан, из которой шьет пиджаки и юбки в складку. Для более повседневных случаев в коллекции есть практичные сарафаны, которые можно сочетать с блузами или водолазками любых цветов. 

 

Andre TAN

 

Украинский дизайнер Андре Тан создает школьную форму с 2008 года. Его цель - совместить удобство и свой фирменный стиль smart couture. В новом сезоне Тан разработал форму для учеников и преподавателей  одной из столичных школ, в которой отдал предпочтение красному и черному цветам, а также клетке. Силуэты при этом максимально разнообразны - от пышных юбок, напоминающих балетные пачки, до актуального во взрослой моде сочетания юбок с шортами по колено. 







Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (1)