Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

8 правил быстрого похудения



Эти правила помогут тебе вернуть форму, избавившись от лишних килограммов. Например, дочь известного британского музыканта Келли Осборн не садилась на строгую диету. Но однажды она поменяла основные принципы питания и быстро похудела. Раньше дочь известного британского музыканта была пышечкой, но на последних снимках видно, что она старается не терять форму. Келли Осборн не подсчитывает калории, не ограничивает себя в еде. Хотя некоторые продукты для нее теперь табу.

 

8 правил похудения содержат и основные принципы звезды. Почему бы не попробовать их? Ведь результат можно увидеть уже через несколько дней.

 

1. Дробный режим питания. Желательно есть через каждые 2-2,5 часа. Завтрак, перекус, обед, перекус, ужин.

 

2. Лучше завтракать, чем поздно ужинать. В диетологии есть такое понятие – «эффект  сумо». Люди, которые не завтракают, обычно плотно ужинают. И, естественно, набирают лишний вес. Хотя в течение дня они очень мало едят.

 

3. Ночной перерыв не должен составлять больше 10-12 часов. То есть если завтрак в 7-8 утра, то ужин в 7-8 вечера.

 

4. На ужин выбирай легкий белок (яйца, сыр, кефир, рыбу) и некрахмалистые овощи (все овощи, кроме картофеля, моркови и свеклы).

 

5. Фрукты и ягоды до 16.00. Так как к этому времени замедляется работа поджелудочной железы.

 

6. Откажись от сладких газированных напитков и пакетированных соков. Келли Осборн пьет воду, чай, фреш.

 

7. Под запретом сахар и сахаросодержащие продукты. От них нет никакой пользы, только лишние калории.

 

8. Откажись от алкогольных и тонизирующих напитков.  Из-за их употребления вокруг органов появляется жировая прослойка. Лишний жир часто накапливается в районе живота и может вызвать серьезные заболевания.

 

 

edinstvennaya.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии